Vedi tutti i campi
        |  MACRO NUTRIENTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acqua (g) | g | 69.9  |  |  | 104.9 | B |  |   | 
| Energia (kcal) | kcal | 149  |  |  | 224 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) |   | 
| Energia (kJ) | kJ | 625  |  |  | 938 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) |   | 
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 21.3  |  |  | 32.0 | B |  |   | 
| Lipidi (g) | g | 6.8  |  |  | 10.2 | B |  |   | 
| Colesterolo (mg) | mg | 75  |  |  | 113 | B |  |   | 
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.8  |  |  | 1.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch |   | 
| Amido (g) | g | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.8  |  |  | 1.2 | A | Colorimetric method |   | 
| Alcool (g) | g | 0  |  |  | 0 | ZL | Imputation |  | 
| Fibra totale (g) | g | 0  |  |  | 0 | ZL | Imputation |  | 
|  MINERALI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Calcio (mg) | mg | 30 |  |  | 45 | B |  |   | 
| Fosforo (mg) | mg | 1150 |  |  | 1725 | B |  |   | 
|  VITAMINE | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr |  |  | tr | S | Imputation |  | 
|  ACIDI GRASSI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
             | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 23.53 |  |  |  | B |  |   | 
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 |  |  |  | B |  |   | 
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 |  |  |  | B |  |   | 
| C14:0 acido miristico (%) | % | 5.56 |  |  |  | B |  |   | 
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.87 |  |  |  | B |  |   | 
| C18:0 acido stearico (%) | % | 3.1 |  |  |  | B |  |   | 
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 |  |  |  | B |  |   | 
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 |  |  |  | B |  |   | 
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 34.8 |  |  |  | B |  |   | 
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 |  |  |  | B |  |   | 
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 9.31 |  |  |  | B |  |   | 
| C18:1 acido oleico (%) | % | 18.3 |  |  |  | B |  |   | 
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.05 |  |  |  | B |  |   | 
| C22:1 acido erucico (%) | % | 1.14 |  |  |  | B |  |   | 
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 41.83 |  |  |  | B |  |   | 
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 6.05 |  |  |  | B |  |   | 
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.33 |  |  |  | B |  |   | 
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 6.05 |  |  |  | B |  |   | 
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 7.84 |  |  |  | B |  |   | 
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 12.75 |  |  |  | B |  |   | 
| Polinsatuti/Saturi |  | 1.78 |  |  |  | C | Calculation methods |  | 
|  AMINOACIDI (% di proteine) | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
             | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Lisina |  | 9.49 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Istidina |  | 2.59 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Treonina |  | 4.54 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Valina |  | 4.90 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Metionina |  | 4.21 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Isoleucina |  | 4.29 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Leucina |  | 7.77 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Fenilalanina |  | 7.19 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Triptofano |  | 1.17 |  |  |  | A | Chromatography |   | 
| Indice Chimico |  | 126 |  |  |  | C | Calculation methods |  | 
| Aminoacido limitante |  | Valina |  |  |  | C | Calculation methods |  | 
|  ALTRI COMPOSTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 |  |  | 0 | S | Imputation |  |