Spigola

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123200
Nome ScientificoMorone labrax
English NameSea Bass, fresh
Parte Edibile54 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1524 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.0 118.5ADrying 
Energia (kcal)kcal82 123CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ342 516CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.5 24.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.5 2.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg48 72B 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.9SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.9SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg128192SImputation
Potassio (mg)mg307461B 
Calcio (mg)mg2030AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2944AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg202303AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.16.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.71.05B 
Zinco (mg)mg2.13.15B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.110.17AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.160.24AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1523AHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%33.33B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%2.86B 
C16:0 acido palmitico (%)%23.81B 
C18:0 acido stearico (%)%6.67B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%28.57B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%5.71B 
C18:1 acido oleico (%)%20B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%1.9B 
C22:1 acido erucico (%)%0.95B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%38.1B 
C18:2 acido linoleico (%)%0.95B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.95B 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.81B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%8.57B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%19.05B 
Polinsatuti/Saturi1.14CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation