Sgombro o maccarello, in salamoia

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123010
Nome ScientificoScomber scombrus
English NameMackerel, in brine
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0664 | A0717 | A0727 | A0803 | B1043 | C0268 | E0133 | F0014 | G0003 | H0001 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g66.0 33.0ADrying 
Energia (kcal)kcal177 89CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ741 373CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.3 9.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g11.1 5.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg94 47B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg18593AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg274137AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.11.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.210.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.802.90AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg12965AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation