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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 66.0 | | | 33.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 177 | | | 89 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 741 | | | 373 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.3 | | | 9.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 11.1 | | | 5.6 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 94 | | | 47 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 185 | | | 93 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 274 | | | 137 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 2.1 | | | 1.1 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.03 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.21 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 5.80 | | | 2.90 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 129 | | | 65 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |