Scorfano

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122900
Nome ScientificoScorpaena scropha
English NameScorpionfish, fresh
Parte Edibile
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1084 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.0 118.5B 
Energia (kcal)kcal82 123CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ342 514CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.0 28.5B 
Lipidi (g)g0.4 0.6B 
Colesterolo (mg)mg67 101B 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.9B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.9SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg465698B 
Calcio (mg)mg6192B 
Magnesio (mg)mg2132B 
Ferro (mg)mg5.58.3B 
Rame (mg)mg0.50.75B 
Zinco (mg)mg1.82.70B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation