Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 43.1 | | | 64.7 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 324 | | | 486 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1355 | | | 2033 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 32.3 | | | 48.5 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 21.2 | | | 31.8 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.0 | | | 1.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 1 | | | 1.5 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Magnesio (mg) | mg | 102 | | | 153 | C | Imputation | |
| Rame (mg) | mg | 2.1 | | | 3.15 | C | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 5.7 | | | 8.55 | C | Imputation | |
| Selenio (μg) | μg | 84.5 | | | 126.8 | C | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 21.7 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 2.36 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.2 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 3.56 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 55.08 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.83 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 51.15 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 23.69 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 4.19 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.25 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3.41 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 4.77 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 8.02 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.09 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 7.81 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 3.50 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 4.59 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.53 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.88 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 12.51 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 8.98 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 8.64 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 8.53 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.14 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.43 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.70 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.28 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.82 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 2.47 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 3.30 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 133 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |