Sarago | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 122600 |
Nome Scientifico | Diplodus vulgaris |
English Name | Seabream, raw |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2388 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 75.2 | 112.8 | S | |||||
Energia (kcal) | 97 | 146 | C | |||||
Energia (kJ) | 407 | 612 | C | |||||
Proteine (g) | 20.7 | 31.1 | S | |||||
Lipidi (g) | 1.2 | 1.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 65 | 98 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1.0 | 1.5 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 34.83 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 2.49 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 22.39 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 7.46 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 26.12 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 4.98 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 13.68 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 2.49 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 38.56 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 1.24 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 1.24 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 4.98 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 6.22 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 1.11 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |