Salpa

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122500
Nome ScientificoBoops salpa
English NameSalema, fresh
Parte Edibile
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1808 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.3 116.0ADrying 
Energia (kcal)kcal104 156CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ434 653CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.0 27.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.7 4.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg62 93B 
Carboidrati disponibili (g)g2.0 3.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.0 3.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg540810B 
Calcio (mg)mg2842B 
Magnesio (mg)mg2944B 
Ferro (mg)mg4.36.5B 
Rame (mg)mg0.60.90B 
Zinco (mg)mg3.34.95B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation