Salmone, affumicato | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 122410 |
Nome Scientifico | Salmo salar |
English Name | Salmon, smocked |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0803 | B2250 | C0268 | E0151 | F0001 | G0003 | H0172 | J0106 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 64.9 | 32.5 | A | |||||
Energia (kcal) | 147 | 74 | C | |||||
Energia (kJ) | 613 | 309 | C | |||||
Proteine (g) | 25.4 | 12.7 | A | |||||
Lipidi (g) | 4.5 | 2.3 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 50 | 25 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1.2 | 0.6 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1.2 | 0.6 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 1880 | 940 | A | |||||
Potassio (mg) | 420 | 210 | A | |||||
Calcio (mg) | 19 | 10 | A | |||||
Fosforo (mg) | 250 | 125 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 0.3 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.16 | 0.08 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.17 | 0.09 | A | |||||
Niacina (mg) | 8.80 | 4.40 | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 13 | 7 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 28.03 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 4.8 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 19.19 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 4.04 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 43.43 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 6.06 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 23.23 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 8.59 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 5.56 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 29.04 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 0.51 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.76 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0.51 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 8.33 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 11.36 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 1.04 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |