Razza

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122200
Nome ScientificoRaja asterias
English NameThornback Ray, fresh
Parte Edibile32 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1340 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.2 123.3ADrying 
Energia (kcal)kcal68 102CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ283 426CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.2 21.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.9 1.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.7 1.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.7 1.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg110165SImputation
Potassio (mg)mg250375SImputation
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg218327AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg2.53.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1523AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation