Palombo

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122000
Nome ScientificoMustelus mustelus
English NameDogfish, raw
Parte Edibile65 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2312 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.2 118.8ADrying 
Energia (kcal)kcal80 120CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ333 501CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.0 24.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.2 1.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.3 2.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.3 2.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6192SImputation
Potassio (mg)mg123185SImputation
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg218327AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.68.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1523AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation