Pagello

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121800
Nome ScientificoPagellus centrodontus
English NameSeabream, fresh
Parte Edibile
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1808 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.0 118.5B 
Energia (kcal)kcal101 152CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ423 636CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.0 31.5B 
Lipidi (g)g1.9 2.9B 
Colesterolo (mg)mg35 53B 
Carboidrati disponibili (g)g0B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg120180SImputation
Potassio (mg)mg6901035B 
Calcio (mg)mg3451B 
Magnesio (mg)mg2233B 
Ferro (mg)mg4.36.5B 
Rame (mg)mg0.40.60B 
Zinco (mg)mg1.62.40B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%40.6B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%3.01B 
C16:0 acido palmitico (%)%18.05B 
C18:0 acido stearico (%)%6.02B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%32.33B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%4.51B 
C18:1 acido oleico (%)%23.31B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%3.01B 
C22:1 acido erucico (%)%0.75B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%27.07B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.5B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.75B 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.76B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%5.26B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.67CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation