Orata fresca d'allevamento, filetti

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121730
Nome ScientificoSparus auratus
English NameGlithead, fish breeding, fillets, raw
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2858 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0111
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g69.1 103.7ADrying 
Energia (kcal)kcal159 239CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ665 998CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.7 29.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g8.4 12.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg68 102AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.2 1.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.2 1.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg3045B 
Fosforo (mg)mg10501575B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%28.16CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C12:0 acido laurico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C14:0 acido miristico (%)%3.34AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%19.16AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%5.08AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%40.36CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.68AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%24.97AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%1.02AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:1 acido erucico (%)%3.48AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%32.08CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%6.1AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%0.73AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.02AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.68AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%13.79AGas chromatography mass spectroscopy 
Polinsatuti/Saturi1.14CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Aminoacido limitanteValina
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation