Occhiata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121600
Nome ScientificoOblada melanura
English NameSaddled Bream,
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1808 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.0 115.5B 
Energia (kcal)kcal117 176CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ489 735CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.0 28.5B 
Lipidi (g)g3.7 5.6B 
Colesterolo (mg)mg48 72B 
Carboidrati disponibili (g)g2.0 3.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.0 3.0B 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg427641B 
Calcio (mg)mg3248B 
Magnesio (mg)mg1726B 
Ferro (mg)mg4.26.3B 
Rame (mg)mg0.60.90B 
Zinco (mg)mg1.42.10B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%33.93B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%3.6B 
C16:0 acido palmitico (%)%21.62B 
C18:0 acido stearico (%)%5.41B 
C20:0 acido arachidico (%)%0.3B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%35.14B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.31B 
C18:1 acido oleico (%)%20.42B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.9B 
C22:1 acido erucico (%)%0.6B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%30.93B 
C18:2 acido linoleico (%)%4.5B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.9B 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.7B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.01B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.91CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation