Mormora

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121500
Nome ScientificoLithognatus mormyrus
English NamePoor Cod,
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1808 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.0 117.0B 
Energia (kcal)kcal97 145CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ404 608CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.0 27.0B 
Lipidi (g)g1.9 2.9B 
Colesterolo (mg)mg45 68B 
Carboidrati disponibili (g)g2.0 3.0B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.0 3.0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg287431B 
Calcio (mg)mg69104B 
Magnesio (mg)mg2030B 
Ferro (mg)mg5.68.4B 
Rame (mg)mg1.11.65AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg4.66.90AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg102153.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%28.07B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%1.75B 
C16:0 acido palmitico (%)%14.04B 
C18:0 acido stearico (%)%7.02B 
C20:0 acido arachidico (%)%0.58B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%28.07B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%3.51B 
C18:1 acido oleico (%)%13.45B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.09B 
C22:1 acido erucico (%)%4.09B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%43.86B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.75B 
C18:3 acido linolenico (%)%2.34B 
C20:4 acido arachidonico (%)%9.94B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.43B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi1.56CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation