Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce, surgelati

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121490
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, fish' s sticks, deep frozen
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0667 | A0717 | A0727 | A0803 | B2365 | C0268 | E0147 | F0018 | G0001 | H0188 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.5 92.3ADrying 
Energia (kcal)kcal191 287CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ800 1202CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.0 16.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10.1 15.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g15.0 22.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g13 19.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.9AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4669AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg168252AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.71.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.12AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.300.45AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg12AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.77AChromatography 
Istidina2.07AChromatography 
Arginina5.99AChromatography 
Acido aspartico9.18AChromatography 
Treonina4.55AChromatography 
Serina4.86AChromatography 
Acido glutammico18.04AChromatography 
Prolina4.86AChromatography 
Glicina4.61AChromatography 
Alanina5.63AChromatography 
Cistina1.54AChromatography 
Valina5.64AChromatography 
Metionina3.06AChromatography 
Isoleucina5.16AChromatography 
Leucina7.84AChromatography 
Tirosina3.54AChromatography 
Fenilalanina4.36AChromatography 
Triptofano1.30AChromatography 
Indice Chimico133CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation