Merluzzo o nasello, baccalà, ammollato | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 121450 |
Nome Scientifico | Merluccius merluccius |
English Name | Cod, codfish, dried, rehydrated, raw |
Parte Edibile | 82 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0803 | B1423 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0138 | H0259 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 75.6 | 113.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 95 | 143 | C | |||||
Energia (kJ) | 399 | 599 | C | |||||
Proteine (g) | 21.6 | 32.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 1.0 | 1.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 50 | 75 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Calcio (mg) | 31 | 47 | A | |||||
Fosforo (mg) | 224 | 336 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.3 | 3.5 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.08 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.28 | 0.42 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 0 | 0 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |