Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 79.8 | | | 119.7 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 78 | | | 118 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 327 | | | 493 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.5 | | | 26.3 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 0.9 | | | 1.4 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 60 | | | 90 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 78 | | | 117 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 323 | | | 485 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 30 | | | 45 | S | Imputation | |
| Magnesio (mg) | mg | 20 | | | 30 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 190 | | | 285 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 0.6 | | | 0.9 | S | Imputation | |
| Rame (mg) | mg | 0.31 | | | 0.47 | S | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 2.1 | | | 3.15 | S | Imputation | |
| Selenio (μg) | μg | 16.8 | | | 25.2 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.04 | | | 0.06 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.18 | | | 0.27 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 1.76 | | | 2.64 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 27.38 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.61 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 22.54 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 4.83 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 20.93 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 1.61 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 12.88 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 4.83 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 51.53 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.61 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.44 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 38.65 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.88 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |