Merluzzo o nasello, surgelato, cotto, in forno

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121423
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, deep frozen, roasted in oven
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile75 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2365 | C0268 | E0151 | F0014 | G0005 | H0241 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.8 119.7SImputation 
Energia (kcal)kcal78 118CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ327 493CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.5 26.3SImputation 
Lipidi (g)g0.9 1.4B 
Colesterolo (mg)mg60 90SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg78117SImputation
Potassio (mg)mg323485SImputation
Calcio (mg)mg3045SImputation
Magnesio (mg)mg2030SImputation
Fosforo (mg)mg190285SImputation
Ferro (mg)mg0.60.9SImputation
Rame (mg)mg0.310.47SImputation
Zinco (mg)mg2.13.15SImputation
Selenio (μg)μg16.825.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.06SImputation
Riboflavina (mg)mg0.180.27SImputation
Niacina (mg)mg1.762.64SImputation
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%27.38B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%1.61B 
C16:0 acido palmitico (%)%22.54B 
C18:0 acido stearico (%)%4.83B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%20.93B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%1.61B 
C18:1 acido oleico (%)%12.88B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.83B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%51.53B 
C18:2 acido linoleico (%)%0B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.61B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.44B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%38.65B 
Polinsatuti/Saturi1.88CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation