Merluzzo o nasello, surgelato

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121420
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, deep frozen, raw
Parte Edibile75 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2365 | C0268 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.8 121.2ADrying 
Energia (kcal)kcal75 112CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ312 469CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.3 26.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 75AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg77116AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg320480AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3045AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2030SImputation
Fosforo (mg)mg188282AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.60.9AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.30.45SImputation
Zinco (mg)mg23.00SImputation
Selenio (μg)μg16.524.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.18AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.21.80AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg69AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%25.46B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%2.31B 
C16:0 acido palmitico (%)%18.52B 
C18:0 acido stearico (%)%4.63B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%25.46B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.31B 
C18:1 acido oleico (%)%13.89B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.63B 
C22:1 acido erucico (%)%4.63B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%48.61B 
C18:2 acido linoleico (%)%0B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.31B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.94B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%34.72B 
Polinsatuti/Saturi1.91CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation