Melù o pesce molo, stoccafisso, secco

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121320
Nome ScientificoGadus poutassou
English NameWhiting, stockfish, dried
Parte Edibile78 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0802 | B1837 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0138 | J0103 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.0 6.0ADrying 
Energia (kcal)kcal356 179CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1490 748CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)80.1 40.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.5 1.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.1 0.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.1 0.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg500250AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg1500750AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg6030AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg450225AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg3.31.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.140.07AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.50.25AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.51.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation