Lattarini

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121100
Nome ScientificoAtherina boyeri
English NameSand Smelt,
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1904 | C0173 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.2 109.8ADrying 
Energia (kcal)kcal145 217CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ606 909CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.6 21.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g9.6 14.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg48.5 73B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg8881332AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg350525AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg113170AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.60AChromatography 
Istidina4.70AChromatography 
Arginina6.10AChromatography 
Acido aspartico10.00AChromatography 
Treonina4.60AChromatography 
Serina4.00AChromatography 
Acido glutammico14.20AChromatography 
Prolina2.90AChromatography 
Glicina5.10AChromatography 
Alanina6.60AChromatography 
Cistina0.60AChromatography 
Valina5.80AChromatography 
Metionina2.80AChromatography 
Isoleucina4.70AChromatography 
Leucina8.20AChromatography 
Tirosina3.40AChromatography 
Fenilalanina4.40AChromatography 
Triptofano1.00AChromatography 
Indice Chimico139CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation