Corvina

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120810
Nome ScientificoCorvina nigra
English NameCorb, brown meagre
Parte Edibile65 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2863 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.0 117.0B 
Energia (kcal)kcal88 132CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ368 552CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.0 30.0B 
Lipidi (g)g0.8 1.2B 
Colesterolo (mg)mg55 83B 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.3B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.3B 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg128192SImputation
Potassio (mg)mg527791B 
Calcio (mg)mg74111B 
Magnesio (mg)mg6192B 
Ferro (mg)mg14.421.6B 
Rame (mg)mg0.81.20B 
Zinco (mg)mg2.13.15B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation