Cernia surgelata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120610
Nome ScientificoEpinephelus guaza
English NameGroper, deep frozen
Parte Edibile68 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1496 | C0268 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 117.8ADrying 
Energia (kcal)kcal88 132CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ368 552CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.0 25.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.0 3.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg120180SImputation
Potassio (mg)mg280420SImputation
Calcio (mg)mg1117AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg128192AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.18AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.40.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation