Boga

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120400
Nome ScientificoBoops boops
English NameBogue,
Parte Edibile
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B3370 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.3 119.0B 
Energia (kcal)kcal87 131CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ364 547CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.3 27.5B 
Lipidi (g)g1.2 1.8B 
Colesterolo (mg)mg25 38B 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 1.2B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 1.2SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg348522B 
Calcio (mg)mg6598B 
Magnesio (mg)mg2233B 
Ferro (mg)mg4.16.2B 
Rame (mg)mg0.91.35B 
Zinco (mg)mg23.00B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%31.46B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%13.61B 
C16:0 acido palmitico (%)%8.5B 
C18:0 acido stearico (%)%5.95B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%47.62B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%5.1B 
C18:1 acido oleico (%)%32.31B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.85B 
C22:1 acido erucico (%)%2.55B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%22.11B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.7B 
C18:3 acido linolenico (%)%trB 
C20:4 acido arachidonico (%)%trB 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%5.95B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%11.9B 
Polinsatuti/Saturi0.70CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation