Aringa, sotto sale

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120330
Nome ScientificoClupea harengus
English NameHerring, salted
Parte Edibile73 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0664 | A0717 | A0727 | A0803 | B1414 | C0173 | E0133 | F0003 | G0003 | H0173 | J0139 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g48.8 24.4ADrying 
Energia (kcal)kcal218 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ911 456CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.8 9.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g15.4 7.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg110 55AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg50602530SImputation
Potassio (mg)mg12060SImputation
Calcio (mg)mg11256AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.60.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.290.15AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg31.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg4824AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation