Aringa, affumicata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120310
Nome ScientificoClupea harengus
English NameHerring, smoked
Parte Edibile70 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0803 | B1414 | C0173 | E0133 | F0001 | G0003 | H0172 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g65.5 32.8ADrying 
Energia (kcal)kcal194 98CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ811 408CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.9 10.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g12.7 6.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg82 41AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1237619SImputation
Potassio (mg)mg602301SImputation
Calcio (mg)mg6633AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg254127AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.40.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Riboflavina (mg)mg0.280.14AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.301.65AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg95AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation