Anguilla d'allevamento, filetti

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120250
Nome ScientificoAnguilla anguilla
English NameEel, fish breeding, fillets
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0746 | A0802 | B1278 | C0173 | E0152 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0111
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.6 92.4B 
Energia (kcal)kcal237 356CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ991 1489CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.2 24.3SImputation 
Lipidi (g)g18.9 28.4SImputation
Colesterolo (mg)mg87 131AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.8SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg2030B 
Fosforo (mg)mg480720B 
Selenio (μg)μg1725.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
Vitamina E (mg)mg0.821.23AHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%26.11B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%5.5B 
C16:0 acido palmitico (%)%17.3B 
C18:0 acido stearico (%)%3.31B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%45.44B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0.69B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%8.69B 
C18:1 acido oleico (%)%28.68B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%6.19B 
C22:1 acido erucico (%)%1.19B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%28.10B 
C18:2 acido linoleico (%)%6.31B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.31B 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.19B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%5B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%8.69B 
Polinsatuti/Saturi1.08CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.62AChromatography 
Istidina4.42AChromatography 
Treonina4.34AChromatography 
Valina4.48AChromatography 
Metionina3.89AChromatography 
Isoleucina4.10AChromatography 
Leucina7.09AChromatography 
Fenilalanina7.32AChromatography 
Triptofano1.17AChromatography 
Indice Chimico115CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation