Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 61.6 | | | 92.4 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 237 | | | 356 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 991 | | | 1489 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 16.2 | | | 24.3 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 18.9 | | | 28.4 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 87 | | | 131 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.5 | | | 0.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.5 | | | 0.8 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 20 | | | 30 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 480 | | | 720 | B | | |
| Selenio (μg) | μg | 17 | | | 25.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| Vitamina E (mg) | mg | 0.82 | | | 1.23 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 26.11 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 5.5 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 17.3 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 3.31 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 45.44 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0.69 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 8.69 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 28.68 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.19 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 1.19 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 28.10 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 6.31 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.31 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3.19 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 5 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 8.69 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.08 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.62 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 4.42 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.34 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 4.48 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 3.89 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.10 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.09 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 7.32 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.17 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 115 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |