Anguilla, marinata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120220
Nome ScientificoAnguilla anguilla
English NameEel, pickled
Parte Edibile88 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1278 | C0173 | E0133 | F0003 | G0003 | H0396 | J0001 | K0029 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g59.9 30.0ADrying 
Energia (kcal)kcal259 130CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1082 543CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.8 7.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g21.9 11.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg189AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg202101AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.70.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.280.14AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.370.19AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.51.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg94014701AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation