Acciuga o alice, sotto sale

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120030
Nome ScientificoEngraulis enchrasicholus
English NameAnchovy, salted
Parte Edibile50 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1554 | C0173 | E0133 | F0003 | G0003 | H0173 | J0139 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.8 26.9ADrying 
Energia (kcal)kcal137 69CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ571 288CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.0 12.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.1 1.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg119 60AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g2.3 1.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.3 1.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg5528AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation