Acciuga o alice, sott'olio

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120020
Nome ScientificoEngraulis enchrasicholus
English NameAnchovy, in oil
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0667 | A0717 | A0727 | A0803 | B1554 | C0173 | E0133 | F0014 | G0003 | H0263 | J0123 | K0021 | M0124 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g58.0 29.0ADrying 
Energia (kcal)kcal206 104CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ862 434CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.9 13.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g11.3 5.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg114 57AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg480240AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg700350AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg4422AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg351176AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.30.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.20.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg6.53.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg5829AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation