Rene di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115710
Nome ScientificoBos taurus
English NameKidney, bovine, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0196 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.5 76.5ADrying 
Energia (kcal)kcal118 118CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ494 494CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.4 18.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.6 4.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg375 375B 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg180180AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg230230AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1616AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220220AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg88AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.810.81AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.62.6AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg145145AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.370.37AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg2.252.25AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.85.8AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1313AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg345345AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation