Polmone di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115600
Nome ScientificoBos taurus
English NameLung, bovine, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0187 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g83.0 83ADrying 
Energia (kcal)kcal75 75CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ313 313CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.0 14.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.1 2.1ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg198198AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg340340AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1515AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg173173AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg6.76.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.230.23AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.250.25AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg2.002.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg4040AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation