Milza di bovini

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115500
Nome ScientificoBos taurus
English NameSpleen, bovine
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0191 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.3 75.3ADrying 
Energia (kcal)kcal107 107CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ449 449CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.5 18.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.7 3.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg8585AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg429429AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1212AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg250250AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4242AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.280.28AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.390.39AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.404.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg4646AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg147147AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation