Lingua di bovino, cotta, fritta

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115409
Nome ScientificoBos taurus
English NameTongue Bovine, fried
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0189 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g52.0 52.0SImputation
Energia (kcal)kcal309 309CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1293 1293CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.8 22.8SImputation
Lipidi (g)g24.0 24.0SImputation
Colesterolo (mg)mg211 211CImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.5SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.5SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation