Lingua di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115400
Nome ScientificoBos taurus
English NameToungue, bovine, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0189 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g64.0 64.0ADrying 
Energia (kcal)kcal232 232CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ970 970CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.1 17.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g18 18ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg119 119AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0.4 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7373AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg197197AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg187187AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.82.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.130.13AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.30.3AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.93.9AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg33AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation