Fegato di tacchino, cotto

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115389
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameLiver, turkey, cooked
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0716 | A0726 | A0743 | A0796 | B1236 | C0176 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.8 61.8SImputation
Energia (kcal)kcal195 197CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ818 824CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)27.4 27.8SImputation
Lipidi (g)g9.2 9.2SImputation
Colesterolo (mg)mg599 599B 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.8SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation