Fegato di tacchino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115380
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameLiver, turkey, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0716 | A0726 | A0743 | A0796 | B1236 | C0176 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.2 75.2SImputation
Energia (kcal)kcal127 127CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ532 532CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.8 17.8SImputation
Lipidi (g)g6.0 6.0SImputation
Colesterolo (mg)mg435 435B 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.5SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.5SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation