Fegato di suini, cotto

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115379
Nome ScientificoSus scrofa domestica
English NameLiver, swine, cooked
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1136 | C0176 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g60.0 60.0SImputation
Energia (kcal)kcal183 183CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ764 764CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)29.4 29.4SImputation
Lipidi (g)g6.4 6.4SImputation
Colesterolo (mg)mg290 290CImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.0 2.0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.0 2.0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation