Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 70.0 | | | 70.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 140 | | | 140 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 586 | | | 586 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 22.8 | | | 22.8 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 4.8 | | | 4.8 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 260 | | | 260 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | | | 1.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | | | 1.5 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 108 | | | 108 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 356 | | | 356 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 362 | | | 362 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 18 | | | 18 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 2.6 | | | 2.6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 6.3 | | | 6.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Selenio (μg) | μg | 42 | | | 42 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.40 | | | 0.40 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 2.98 | | | 2.98 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 14.50 | | | 14.50 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 23 | | | 23 | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 16500 | | | 16500 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |