Fegato di suino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115370
Nome ScientificoSus scrofa domestica
English NameLiver, swine, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1136 | C0176 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g70.0 70.0ADrying 
Energia (kcal)kcal140 140CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ586 586CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.8 22.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.8 4.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg260 260AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.5 1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5 1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg108108AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg356356AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1010AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2121AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg362362AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1818AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg2.62.6AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg6.36.3AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg4242AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.40.4AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg2.982.98AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg14.514.5AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg2323AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1650016500AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation