Fegato di pollo, cotto | |
---|---|
Categoria | Frattaglie |
Codice Alimento | 115369 |
Nome Scientifico | Gallus gallus |
English Name | Liver, chicken, coocked |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0273 | A0716 | A0726 | A0743 | A0796 | B1457 | C0176 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 60.0 | 60.0 | S | |||||
Energia (kcal) | 192 | 192 | C | |||||
Energia (kJ) | 802 | 802 | C | |||||
Proteine (g) | 29.4 | 29.4 | S | |||||
Lipidi (g) | 7.4 | 7.4 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 746 | 746 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 2.0 | 2.0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.0 | 2.0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |