Fegato di bovino, cotto

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115329
Nome ScientificoBos taurus
English NameLiver, bovine, cooked
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0176 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g60.0 60.0SImputation
Energia (kcal)kcal190 190CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ793 793CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.7 26.7SImputation
Lipidi (g)g5.9 5.9SImputation
Colesterolo (mg)mg255 255SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.9 7.9SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.9 7.9SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation