Cuore di tacchino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115260
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameHeart, turkey, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0716 | A0726 | A0743 | A0796 | B1236 | C0201 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.9 77.9SImputation
Energia (kcal)kcal103 103CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ431 431CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.1 14.1SImputation
Lipidi (g)g5.1 5.1SImputation
Colesterolo (mg)mg150 150B 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.2SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation