Cuore di equino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115220
Nome ScientificoEquus cabalus
English NameHeart, horse
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1229 | C0201 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.0 73.0ADrying 
Energia (kcal)kcal146 146CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ612 612CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.7 18.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.7 7.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg214214AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg55AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.510.51AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.910.91AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg7.17.1AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg55AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation