Cuore di bovino, cotto

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115219
Nome ScientificoBos taurus
English NameHeart, bovine, cooked
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0201 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g62.3 62.3SImputation
Energia (kcal)kcal189 189CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ791 791CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.8 25.8SImputation
Lipidi (g)g9.2 9.2SImputation
Colesterolo (mg)mg231 274SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.8SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation