Cuore di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115210
Nome ScientificoBos taurus
English NameHeart, bovine, raw
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0201 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.5 75.5ADrying 
Energia (kcal)kcal123 123CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ515 515CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.8 16.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.0 6.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg150 150B 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg9595AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg320320AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg203203AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.64.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.580.58AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.890.89AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg8.28.2AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg66AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg33AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.49AChromatography 
Istidina2.47AChromatography 
Arginina6.32AChromatography 
Acido aspartico8.20AChromatography 
Treonina4.60AChromatography 
Serina4.70AChromatography 
Acido glutammico13.15AChromatography 
Glicina5.10AChromatography 
Alanina6.80AChromatography 
Cistina1.00AChromatography 
Valina5.68AChromatography 
Metionina2.28AChromatography 
Isoleucina4.90AChromatography 
Leucina8.90AChromatography 
Tirosina3.46AChromatography 
Fenilalanina4.63AChromatography 
Triptofano1.22AChromatography 
Indice Chimico146CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation