Coratella di vitello

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115130
Nome ScientificoBos taurus
English NameGiblets, calf
InformazioniCuore - polmoni - fegato - milza - reni
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1349 | C0218 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.0 78.0ADrying 
Energia (kcal)kcal100 100CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ419 419CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.1 17.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.2 3.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation