Coratella di agnello

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115120
Nome ScientificoOvis agnus
English NameGiblets, lamb
InformazioniCuore - polmoni - fegato - milza - reni
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1669 | C0218 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.2 77.2ADrying 
Energia (kcal)kcal109 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ455 455CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.7 15.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.7 4.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation