Coratella di agnello | |
---|---|
Categoria | Frattaglie |
Codice Alimento | 115120 |
Nome Scientifico | Ovis agnus |
English Name | Giblets, lamb |
Informazioni | Cuore - polmoni - fegato - milza - reni |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1669 | C0218 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 77.2 | 77.2 | A | |||||
Energia (kcal) | 109 | 109 | C | |||||
Energia (kJ) | 455 | 455 | C | |||||
Proteine (g) | 15.7 | 15.7 | A | |||||
Lipidi (g) | 4.7 | 4.7 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1 | 1 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1 | 1 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |