Cervello di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115110
Nome ScientificoBos taurus
English NameBrain, bovine
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0199 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.6 76.6ADrying 
Energia (kcal)kcal157 157CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ658 658CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.0 10.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g12.7 12.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg2000 2000AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg140140AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg270270AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1616AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg330330AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg3.63.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.250.25AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.280.28AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg66AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1818AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.71AChromatography 
Istidina2.70AChromatography 
Arginina5.79AChromatography 
Acido aspartico10.32AChromatography 
Treonina4.99AChromatography 
Serina5.05AChromatography 
Acido glutammico13.77AChromatography 
Prolina6.10AChromatography 
Glicina4.82AChromatography 
Alanina6.23AChromatography 
Cistina1.69AChromatography 
Valina5.58AChromatography 
Metionina2.32AChromatography 
Isoleucina4.97AChromatography 
Leucina8.58AChromatography 
Tirosina4.21AChromatography 
Fenilalanina5.11AChromatography 
Triptofano1.34AChromatography 
Indice Chimico143CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation