Animelle di bovino, cotte

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115019
Nome ScientificoBos taurus
English NameThymus Bovine Organ, cooked
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0273 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g39.6 39.6SImputation
Energia (kcal)kcal434 434CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1818 1818CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.4 16.4SImputation
Lipidi (g)g40.9 40.9SImputation
Colesterolo (mg)mg357 357SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.2SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation