Animelle di bovino

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115010
Nome ScientificoBos taurus
English NameThymus Bovine Organ,
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0273 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g57.7 57.7SImputation
Energia (kcal)kcal304 304CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1271 1271CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.5 11.5SImputation
Lipidi (g)g28.6 28.6SImputation
Colesterolo (mg)mg250 250B 
Carboidrati disponibili (g)g0.1 0.1SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.1 0.1SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation