Patè di pollo

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento114030
English NamePate, chicken
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0667 | A0715 | A0726 | A0798 | B1457 | C0268 | E0119 | F0014 | G0003 | H0227 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g55.4 27.7ADrying 
Energia (kcal)kcal289 145CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1208 606CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.1 5.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g26.2 13.1B 
Carboidrati disponibili (g)g2.3 1.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0AAnalytical or calculation method not known
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg12563AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.52.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation